Хочу сварить. Маску нашел.
Модератор: Pavel83
-
Автор темыСлесарь ремонтник
Хочу новую стойку варить. Паинт в семерке через жопу, так что перспективу намалюю карандашиком. попизжее. Нужны будут советы по выкройке, шо куда лучше хапать. Ну и тд. трубы возьму в магазе.
литраж дето под 400л. да и аквы с нержи, да стекло 8мм каку трубу брать? Вот в этом и вопрос.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: владимир
Можешь серьёзное наводнение устроить, уверен в своих сварочных способностях? ...
-
- Реальное имя: Роман
я так понял аквариум то есть, он под него хочет стойку сварить..капля сварки тонну держит..уж по капле то капнет по любомуштурман 001 писал(а):Источник цитаты Можешь серьёзное наводнение устроить,

Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других.
-
ROW писал(а):Источник цитаты а там всего 400кг., если доктор нам не врет.
ну да, дето так.
Это иногда так бывает, обычно пейздаж хужее.

-
- Реальное имя: юра
400 кг на ножках ,
сквозь пол не провалится -?

сквозь пол не провалится -?
ветер веет. огонь пылает. дождь идет.
-
он и сейчас стоит на полу, только хочу другую стойку варить. еще не намалевал. Ждите.корбен даллас писал(а):Источник цитаты квозь пол не провалится
-
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты он и сейчас стоит на полу
так одно дело лежа или плашмя . -другое на тоненьких ножках.
-
корбен даллас писал(а):Источник цитаты другое на тоненьких ножках.
Так на тоненьких и стоит. труба 50Х30. Просто стойка не красивая и большая. А хозяйка, истерику закатила. Чтоб аккуратную сделал. Да и в размерах уменьшил. Намалюю. просто задолбался сегодня.
-
Выдержит такая конструкция? Толщина стенки трубы 2,5мм. Или брать трубу 50Х25? Яж не мильёнер, гроши куры не клюют. ни курей, ни денях.

-
я б себе , да и без "б" , себе сделал нечто подобное . разборную конструкцию.
значит так - боковины цельносваренные неразборные.а фасадные и тыльные перекладины -сьемные. т. е . сквозь них внутри каждой перекладины шпилька проходит и стягивает все вместе. концы этих шпилек торчат и по бокам . точнее -гайки их торчат по бокам. а шпильки не торчат тк отпилены в размер.
значит так - боковины цельносваренные неразборные.а фасадные и тыльные перекладины -сьемные. т. е . сквозь них внутри каждой перекладины шпилька проходит и стягивает все вместе. концы этих шпилек торчат и по бокам . точнее -гайки их торчат по бокам. а шпильки не торчат тк отпилены в размер.