По котику никто не соскучился?

Ну и представляет Вашему вниманию новый диагностический прибор Autel MaxiTPMS TS508.
По заявлению производителя
MaxiTPMS TS508 - это диагностическое и сервисное средство TPMS нового поколения, специально разработанное для активации всех известных датчиков TPMS, считывания состояния датчиков TPMS, проверки состояния системы TPMS, программирования MX-датчиков и повторного обучения TPMS.
На прибор этот я совершенно случайно наткнулся на авито. То-ли в каком-то рекламном блоке выскочил, то-ли в списке рекомендуемых товаров/объявлений, т.к. мой яндекс был забит поисковыми запросами относительно TS401. Цена на прибор оказалась в ТРИ

- Снял видео работы данного прибора на фоне монитора компьютера с нашей с ним беседой на авито.
- Сам предложил совершить сделку через сервис наложка.рф и доставкой СДЭКом.
Вообщем, я не устоял перед соблазном, ибо мой хомяк истошно орал "ХОЧУ-У-ууу!!!"

Внутри картонной коробки такая же картонная проставка с нишей под прибор. А вторым слоем пирога явилась тканевая сумка для переноски прибора.
В сумке нашлись комплектующие. Бумажки.
И два кабеля: miniUSB и OBDII
Ну и вот так всё это укладывается в сумку. Общий вес сумки не более 0,5 кг.
Прибор Autel MaxiTPMS TS508 поддерживает:
- Активацию всех известных датчиков TPMS.
- Считывание идентификатора датчика, давления, температуры и состояния аккумулятора.
- Экран состояния TPMS для быстрой проверки работоспособности TPMS
- Считывание идентификаторов датчиков из ЭБУ автомобиля и сравнение их с идентификаторами датчиков в шинах.
- Считывание / стирание DTC кодов неисправности TPMS. В прошивке прибора имеются описания кодов неисправности.
- Интеллектуальное программирование датчиков Autel MX-Sensors путем копирования идентификаторов датчиков из ЭБУ/
- Пакетное программирование от 1 до 16 датчиков за один раз.
- Мультиязычный интерфейс.
Кроме того, что в прибор зашита огромная база марок и моделей автомобилей, имеется также возможность посмотреть технические сведения об оригинальном датчике для каждого автомобиля. Плюс к этому пожизненное бесплатное обновление ПО. То есть база автомобилей и датчиков будет расширяться.
To be continued...