Необычные транспортные средства
-
- Реальное имя: Михаил
-
- Реальное имя: Александр Владимировч.
-
- Реальное имя: Денис
- Станки: Руки из жопы кустом
Salnik1970, Доброго! Отличный мопед получился!!! А можете по нему отдельно тему создать и рассказать в подробностях? Думаю многим было бы интересно. Ну и тут ссыль прилепить на тему на всяк случай 

Заниматься стОит только тем, что считается невозможным.
-
Здравствуйте. Я на чипмекере по нему тему создавал, так особо не заинтересовала. Ну я могу скопировать
ее от туда, но как то не скромно на мой взгляд будет выглядеть. 

-
- Реальное имя: Николай
Так это ж шасси заводское, а не самоделка? Вон и номер есть
.

Гость.
-
На нем манипулятор самиздат и еще многое чего. По сути одним мостом был уже в металлоломе. К стате тнвд на три горшка родной был сперт, пришлось бывшему его хозяину делать от т25 одноплунжерного. Вероятно он в России один остался. Прибыл из германии на Урал трудится в шахте.
-
Salnik1970 писал(а):Источник цитаты Прибыл из германии на Урал трудится в шахте.
это типа мотовоз был? А я думаю, чего же он мне напоминает?

Гость.
-
Вот колеся на нем как раз родные и изрядно потрепанные, от фирмы Dunlop. В интернете по нему я ни чего не нарыл, только понял что сделан он на базе универсального Баварского трудяги Reformer в городе Ганновер. И стрела на нем когда то была по типу гаражного гуся без гидравлики.
-
Salnik1970, у нас когда-то делали, только те по рельсам ездили. Низкие, вот и подумал, если для рудника, высота должна быть меньше
https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... F2N2YEIw7M:
А вот такие электрички и я делал: https://1210-ua.all.biz/elektropoezd-epl2t-g1504. Работал немножко на участке, где кузова на них делали (из нержавейки
).

А вот такие электрички и я делал: https://1210-ua.all.biz/elektropoezd-epl2t-g1504. Работал немножко на участке, где кузова на них делали (из нержавейки

Гость.
-
Ссылку вы скинули на рудничный локомотив, в данном случаи на дизельной тяге. А эта машина применялась, как вспомогательная, для перевозки взрывников или снять например гидротрансформатор на пдм (погруз. доставочная машина) с ковшом токая. Это уже полностью мое творчество.
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 35 минут 14 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.