Довольно таки интересное мнение, которое поддерживаю и я, и наблюдая за этим топиком уже некоторое время хочу хотя бы сделать предложение о том как происходят все эти вещи.
По моим наблюдением за всем этим вопросом связанным с ЭПС, Гребенниковым и антигравом могу выделить наверно только одну вещь которая действительно работает и это те летательные устройства из алюминия которые используют эффект Биффельда-Брауна (как и заметил человек выше).
Я не берусь утверждать что это вообще как-то связано с этой темой которую мы сейчас обсуждаем в этом топике, но по моим догадкам вся эта тема с антигравитацией и платформой Гребенникова является лишь продвинутым эффектом Биффельда-Брауна, вытекающим из него явлением, его наследником, если так хотите, который, был улучшен посредством заменой алюминия на другой метал, возможно придачи другой формы конструкции, либо вовсе увеличение эффекта силы подъёма конструкции путём уменьшения отверстий и увеличения количества этих самых отверстий в конструкции с сохранением общей площади, кто знает, нужно экспериментировать.
Опять же, не берусь утверждать что это Истина в первой инстанции, сужу лишь по своим догадкам и по тем экспериментам что я проводил в своё время.
Глайдер-летающая платформа.
-
- Реальное имя: Walter
Меня сейчас больше интересует вопрос, автор топика живой ещё ? Всё- таки возраст не юный...
Секс не предлагать. Могу согласиться.
-
Автор темыAWM
- Реальное имя: Александр Валерьевич
chkmatulla писал(а):Источник цитаты Меня сейчас больше интересует вопрос, автор топика живой ещё ? Всё- таки возраст не юный...

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
L0tus писал(а):Источник цитаты Довольно таки интересное мнение, которое поддерживаю и я, и наблюдая за этим топиком уже некоторое время хочу хотя бы сделать предложение о том как происходят все эти вещи.
По моим наблюдением за всем этим вопросом связанным с ЭПС, Гребенниковым и антигравом могу выделить наверно только одну вещь которая действительно работает и это те летательные устройства из алюминия которые используют эффект Биффельда-Брауна (как и заметил человек выше).
Я не берусь утверждать что это вообще как-то связано с этой темой которую мы сейчас обсуждаем в этом топике, но по моим догадкам вся эта тема с антигравитацией и платформой Гребенникова является лишь продвинутым эффектом Биффельда-Брауна, вытекающим из него явлением, его наследником, если так хотите, который, был улучшен посредством заменой алюминия на другой метал, возможно придачи другой формы конструкции, либо вовсе увеличение эффекта силы подъёма конструкции путём уменьшения отверстий и увеличения количества этих самых отверстий в конструкции с сохранением общей площади, кто знает, нужно экспериментировать.
Опять же, не берусь утверждать что это Истина в первой инстанции, сужу лишь по своим догадкам и по тем экспериментам что я проводил в своё время.

Отправлено спустя 25 минут :
Synthesis писал(а):Источник цитаты Александр Валерьевич , ну как как ваше дело ? Кто нибудь взялся за доработку или сами будете делать? Вы получали хоть какой то антигравитационный эффект от вашей технологии?
Если в ваших вопросах дело это постройка платформы то пока ни как . За доработку пока ни кто не взялся . Эффект от " технологии " - это наверное не правильный вопрос . И что бы получить эффект как вы пишите - " антигравитационный"- надо достроить платформу до конца ...
-
Автор темыAWM
- Реальное имя: Александр Валерьевич

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Реальное имя: Walter
Не знаю, нужно здесь это или нет ? Если не нужно, можно удалить. https://www.youtube.com/watch?v=1ZA7xoNs6sw
Секс не предлагать. Могу согласиться.
Подписчики
anker33333 • AWM • Александр165 • dimondss • Esten • Gosha • KimIV • L0tus • Осман • Pavel83 • Synthesis • wiliam • Мелхи_седек