Крик души.
Намедни, пару недель назад, скончался знакомый и глубоко мною уважаемый ювелир и железных дел Мастер , очень и очень старенький. Зайдя давеча на метлом ( не Андрюхи - ломщика, посторонний) обнаружил знакомые ювелирные вальцы. Не прошел мимо ,выкупил на память.
Сошкреб немного золотой струшечки, и вытащил из под крышкама проловочки (видать гарт отщепило и под кожух загнало). Азотка не берет. Как раз по сумме весу на помин души.
Наследнички, былин.
Вот и за свои станки думаю. Мож и доживём,конечно, до повсеместного внедрения 3д принтерОв по металлу, но ведь и раньше в метлом зятья рукожопые могут все сподворить.
Судьбы инструментов: ювелирные вальцы.
-
Автор темыalex.573
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я по началу тоже переживал. Но потом попросту забил. Мне хватит. А там как хотят, могут и в чермет. Нельзя себя изнутри жрать. Нужно радоваться станкам и жить.
-
- Реальное имя: Константиныч, Андрей
- Станки: Токарный DIY-0714, Фрезер WMD-20, наждак Бош-350, набор Мебель-мастер СССР. Ресанта 160ПН. ДАЧА! :)
Слесарь ремонтник писал(а):Источник цитаты Нельзя себя изнутри жрать. Нужно радоваться станкам и жить.
Тоже пришел к такому.
-
И правильно. Уже тот возраст, когда нужно получать радость от всего.
Впадаю в детство. Радуюсь каждой новой фигне, купленной или сделанной лично самим собой. То-есть идет процесс радования. 

-
Автор темыalex.573
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
Но ТО надо им таки провести. Шпонку шестерни первого привода разбило. И перевтулить центральную ось рукояти- бронзовая втулочка съедена немного, с 46 то года. Ну и банные процедуры.
-