Кобас писал(а):Источник цитаты разложил. С надписью, натюрлих
А мои, прям в стаканах так и стоят.
остальные в коробке. Есть и подставка. Но то неприкосаемое. Если срочно, а искать некогда.
Кобас писал(а):Источник цитаты разложил. С надписью, натюрлих
Фотка старая. Это был проект насоса, брал в качестве сальников . на авторынке набрал разносортицы по дешевке. подобрал нужное. остальное к сальникам. очень даже и ниче, если вал насоса малого диаметра. От куда лепил, убей не помню.Кобас писал(а):Источник цитаты А, при чем тут колпачки-то маслосъемные?!
Кобас писал(а):Источник цитаты Резьбонарезный. Слева направо по диаметрам, снизу вверх по шаг
Кобас писал(а):Источник цитаты Метизная:
Люстра. Временная. Уже двадцать лет на противовесе, а задумывалась на моторчике от стеклочистки. поднимать и опускать люстру. но всё дело в том, что она и так нехило поднимается и опускается. Так что, моторчик отпал.
Алекс писал(а):Источник цитаты Спирт, штоль, в огнетушителе?
konstet77 писал(а):Источник цитаты Тоже мучает проблема, как организовать лерки, чтобы было видно, что есть, а чего нет. Вся проблема в том, что они разных наружных диаметров, даже если на один диаметр резьбы.
Для токарного станка, основные лерки организовал вот так.
Подарили "снайпера" Я года три, черметы обслуживал. Ножницы и пакетировочные пресса. Вот на одном чермете, правпора привезли два газона ЗИПов. Что в них было не знаю. Но прессовщик дернул мне угольник. Я ему пляхан никтару.Кобас писал(а):Источник цитаты А, как к тебе артиллерийский квадрант попал?
2-12-85-06 • AKD-TEAM • borkonar • colt700 • Слесарь ремонтник • е_Вячеслав • Hobby Pro • kapral • KimIV • konstet77 • Pavel83 • Viktor1005 • vovasm • Хорус • Кобас • ЖелКов • Ночник • штурман 001