помниццо. леонтьев учил мелкой болгаркой с алмазным диском по камню править. можно придать любую форму.
промасленный алмазный диск у мну с успехом трудиццо. купил такой на метломе. пошаркал немрого корундом. и все
Правка алмазных дисков
-
- Реальное имя: Алексей Геннадьевич С.
- Станки: Трижды Герой Мира.
-
Автор темыCyx
- Реальное имя: Александр
Правка алмазных дисков
DOC писал(а):Источник цитаты Диаметр наружний 150мм а внутренний как раз под болгарку,сегодня отмыл их от стеклянной пыли на одной чашке черный алмаз а на второй коричневыйче бывает коричневый?
Болгарка- друг человека!!))
Фото с завода. У меня такая же точилка.
КМ3 центровка. Один раз сделал и как говорится забыл.
Ломы не «правлю» сменных дисков полтора десятка: белые, розовые,серые, алмазы всякие.
Друзья оочень рекомендую. Головку такую найти не большая проблема, а уж двигло к ней соорудить- для нас сами понимаете!))
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Саня, я имел в виду, что после насильственных действий тебе захочется убрать биения. Если в болгарку влазит и материала дофига-шлифуй по тихоньку железяки.
А для резечиков- типа такой штуковины сооруди. У тебя то мастерская знатная!
Придётся ко двору.
Я к своей ещё и пылесос примастырил. Если интересно в понедельник сфотаю.
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
DemonY писал(а):Источник цитатыЯ конечно догадываюсь, что алмазными карандашами. Но, алмаз по алмазу?Это получается что алмазные зерна притираются друг к другу. Как я понимаю затупляются. Или я не прав?
Мы имеем не целочный алмаз. Да простят меня модераторы!))
А крошку, на вяжущем. Ну или как проще на связке. Ясное дело связку можно исправить.
То, что у Александра они изношены- скорее всего да. «Убиваем» этот негатив и получаем радость на всю жизнь!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подписчики
2-12-85-06 • AKD-TEAM • alex366 • anker33333 • Anton_S • bt878a • colt700 • Cyx • Сукин кот® • Слесарь ремонтник • Станочник • Darro • е_Вячеслав • fox_count • hazan86 • Hobby Pro • inarus • kapral • KimIV • lekc • m4shaman • Maks • MerTV • Pavel83 • РЕКЛАМА • Poc • Shkolnik • Stebium1 • Texman • vanek-in1 • Vovan • vovasm • vovzila • wiliam • zonard • Кустарь-одиночка с мотором • Клада • папаша • Валерий • Денис# • Леха-сумо • макс юр • штурман 001